УК оставили 36 домов Кургана без отопительного сезона

Версия для печати

Восемь управляющих компаний не успели провести необходимые работы на объектах

Несмотря на начало отопительного сезона, в Кургане многие жилые дома до сих пор не получили тепло в квартиры. Отстающие управляющие компании продолжают вести работы по подготовке жилищного фонда.

На заседании оперативного штаба по подготовке города к зиме коммунальщики докладывали о ходе работ и сроках их окончания, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе администрации Кургана.

Представитель ООО «УК «Лидер» сообщил, что из 11 домов, обслуживаемых управкомпанией, к холодам не готовы два – по проспекту Машиностроителей, 7 и по улице Дзержинского, 30. Сварочные работы на объектах завершены, сегодня бригады должны приступить к промывке систем отопления. ООО «УК «Мастер» также готовит два дома: Машиностроителей, 2 и Некрасова, 9. По информации управкомпании, на объектах до сих пор устраняются аварии. У ООО «УК «Огонек» в числе проблемных значится одно здание – Радионова, 12. Его планируют предъявить контролерам «Тепловых сетей» в четверг, 4 октября. К этой же дате обещают подготовить оставшийся жилфонд ООО «УК «Управдом». Сотрудники этой организации работают еще по двум адресам: К. Мяготина, 122 и Радионова, 20.

Бригады ООО «УК «Надежность» готовят к сдаче последний дом, расположенный по улице Гоголя, 70.

Новой управляющей компании «Доверие», зашедшей на рынок коммунальных услуг неделю назад, из 21 дома, переданного в управление УК, осталось подготовить еще два.

МУП «Надежное управление» необходимо подготовить 17 домов, двенадцать из них сотрудники планируют сдать собственными силами, еще на пять объектов заступят подрядные организации. У компании «Ваш Дом» неподготовленными остаются еще 9 жилых зданий – это самые проблемные дома из тех, которые обслуживает организация.

Всем отстающим управляющим организациям поручено до 5 октября завершить подготовку систем отопления. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code