УФАС Зауралья наказало чиновников департамента госрегулирования цен и тарифов

Версия для печати

За создание волокиты

В Курганской области выявлены нарушения антимонопольного законодательства в деятельности регионального департамента государственного регулирования цен и тарифов.

Установлено, что в приложении № 1 к административному регламенту департамента по установлению тарифов на пригородные транспортные перевозки были введены пункты, которые не предусмотрены законодательством РФ, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ведомства.

Сотрудники департамента незаконно требовали у организаций, находящихся в распоряжении органов, предоставляющих госуслуги, иных госорганов и органов местного самоуправления, предъявлять документы, не оговаривавшиеся в законодательстве.

Департаменту государственного регулирования цен и тарифов Курганской области выдано предписание об устранении нарушения. 

Теги: 

Регион: 



Мнения

У нас сотрудники департамента

У нас сотрудники департамента практически всё требуют предъявлять документы, не оговаривавшиеся в законодательстве.И это нормально,особенно когда 5000 рублей сверху

Курганское УФАС

театр абсурда и цирк в одном представлении, УФАС в поисках дешевой популярности обнаружила рынок государственных услуг и кинулась развивать там конкуренцию, интересно в пользу какого иностранного государства действуют чиновники Курганского УФАС применяя антимонопольное законодательство. К стати господа от УФАС, сообщаю страшную новость, вчера Арбитражный суд, запросил с меня аналогичный документ... а слабо разрушить монополию на справедливость.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?