Прокуратура Зауралья погасила долги по зарплате на 37 миллионов рублей

Версия для печати

В течение 2012 года

В Курганской области в результате прокурорского вмешательства погашена задолженность по заработной плате на общую сумму около 38 миллионов рублей.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службы ведомства, в текущем году по результатам проведенных проверок было выявлено более трех тысяч нарушений прав граждан на своевременное и полное вознаграждение за труд, в связи с чем в суды общей юрисдикции направлено более 2,5 тысячи заявлений о взыскании задолженности по заработной плате. Внесено 104 представления, по результатам рассмотрения которых к дисциплинарной ответственности привлечено 106 должностных лиц, объявлено 38 предостережений, возбуждено 126 административных производств.

Меры административной ответственности принимались как относительно руководителей предприятий, так и конкурсных управляющих организаций, находящихся в стадии банкротства.

В целом в результате принятых мер в текущем году удалось добиться погашения задолженности по заработной плате на общую сумму 37 миллионов 957 тысяч рублей. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code