Председатель молодежного парламента Зауралья сложил свои полномочия

Версия для печати

Из-за предпринимательской деятельности

Сегодня, 10 декабря, на внеочередном заседании совета общественной молодежной палаты при Курганской областной думе Станислав Бессонов попросил досрочно освободить его от обязанностей председателя регионального молодежного парламента. Причиной стала невозможность дальнейшего совмещения данных обязанностей с основной профессиональной деятельностью.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе облдумы, Станислав Бессонов остается членом общественной молодежной палаты и председателем общественной организации «Молодые парламентарии Курганской области».

Экс-председатель молодежного парламента так комментирует свое решение: «Считаю, что моя миссия на этом посту выполнена. Созданы инструменты и сформирована сильная команда для дальнейшей работы. По линии бизнеса я сейчас активно занимаюсь развитием регионального туризма, формированием новых зауральских туристических брендов. И эта работа требует большой самоотдачи. Поэтому совмещать два таких ответственных направления стало затруднительно».

Сегодня же Станислав Бессонов предложил членам палаты кандидатуру будущего председателя. Он видит на этом посту Евгения Волынца, который в настоящее время возглавляет комиссию по законодательству, вопросам государственного строительства и местному самоуправлению палаты.

Новый председатель палаты будет избран на очередном пленарном заседании, которое состоится в январе 2013 года. До этого момента обязанности председателя палаты будет исполнять заместитель председателя Дмитрий Рестов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code