Курганских чиновников наказали за коррупцию

Версия для печати

Директору департамента природных ресурсов внесено представление

В Кургане за предоставление недостоверных сведений о доходах к дисциплинарной ответственности привлечены сотрудники департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды.

Курганская межрайонная природоохранная прокуратура вскрыла факты ненадлежащего исполнения чиновниками требований законодательства, предусмотренных частью 1 статьи 20 ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» и частью 1 статьи 8 ФЗ «О противодействии коррупции».

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе прокуратуры по Курганской области,  некоторые сотрудники ведомства представили в справках о доходах недостоверные сведения об имуществе, принадлежащем им или их супругам на праве собственности.

В частности, начальник отдела экономики не указала зарегистрированный за ней на праве собственности гараж. Главный специалист отдела лесного реестра департамента не отразила сведения о принадлежащем супругу автоприцепе. Кроме того, некоторые сотрудники департамента указали недостоверные сведения о доходах, полученных ими и членами их семьи.

В связи с этим прокурор внес директору департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области представление, по результатам рассмотрения которого должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code