Курганские депутаты реорганизовали структуру городской администрации

Версия для печати

У исполнительных органов появились новые полномочия

В структуру администрации Кургана внесены изменения. Они коснулись департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства, комитета архитектуры и градостроительства, а также управления земельными ресурсами, входящего в состав департамента развития городского хозяйства.

Как пояснил руководитель администрации города Александр Якушев, реорганизация связана с появлением у исполнительно-распорядительного органа новых полномочий – осуществлением муниципального жилищного и земельного контроля. С этой целью в составе департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства администрации Кургана будет организован отдел муниципального жилищного контроля. Вместе с тем в городском управлении земельными ресурсами – отдел муниципального земельного контроля, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе администрации Кургана.

Для более эффективной проработки вопросов, связанных с застройкой областного центра, изменена структура комитета архитектуры и градостроительства администрации Кургана. Он будет состоять из отделов архитектуры, градостроительства, перспективного развития города, отдела по ведению информационных систем обеспечения градостроительной деятельности и секторов бухгалтерского учета, документационного обеспечения и информационно-технического обеспечения.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code