«Курганмашзавод» заменят несколькими новыми предприятиями

Версия для печати

За счет чего, возможно, в регионе улучшится индустриальная ситуация

Губернатор Курганской области Олег Богомолов надеется на то, что новые предприятия смогут уменьшить ущерб от простоя «Курганмашзавода».

На встрече с курганским профсоюзным активом глава Зауралья Олег Богомолов описал промышленную ситуацию в области. Губернатор констатировал, что пока промышленность отстает от прошлогодних показателей, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе главы региона. Этому есть причины, в частности, отсутствие гособоронзаказа на крупнейшем предприятии области – ОАО «Курганмашзавод».

«Мы надеемся на увеличение объемов нового предприятия по производству буровых долот – ООО «Варел НТС», а также, что в конце октября начнет работу Шадринский завод металлоконструкций, который по производственной мощности равняется примерно объемам, которые производит ЗАО «Курганстальмост», – сказал губернатор. Как сообщила корреспонденту «Правды УРФО» менеджер отдела маркетинга «ШЗМК» Анастасия Гуцу, запуск завода планируется на конец ноября, а его производительность с января должна достигнуть двух тысяч тонн в месяц. В данный момент продолжается строительство предприятия.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code