Из-за утечек в сетях «Курганводоканала» жители города останутся без тепла

Версия для печати

На это пожаловались представители управляющих компаний

На очередном заседании штаба по подготовке города к зиме директор департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства Михаил Дубанич сообщил об итогах работы, проделанной за неделю, и о новых игроках на рынке курганского ЖКХ.

По словам Михаила Дубанича, 95% курганских домов уже готовы к приему тепла. 

21 управляющая организация полностью готова к зимнему периоду. С теми компаниями, на обслуживании которых до сих пор остаются неопрессованные дома, работа ведется в ежедневном порядке, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе администрации Кургана. Два раза в неделю они приглашаются в администрацию города и отчитываются о проделанной работе. ООО «УК «Дом Сервис», ООО «УК «Лидер», «Городская управляющая компания», ООО «УК «Надежность» не явились на заседание штаба. Их работа взята на особый контроль департамента.

На этой неделе на рынок коммунальных услуг зашла новая управкомпания УО «Доверие». Постановлением администрации города ей был передан 21 дом, в которых жители до сих пор не выбрали способ управления. За два дня работы организации удалось промыть и опрессовать два здания, и, как заверил присутствующий на заседании штаба представитель компании, остальные дома будут полностью готовы к 5 октября.

На заседании штаба представители ряда управляющих организаций посетовали на то, что не могут опрессовать и промыть дома из-за утечек, произошедших в сетях ОАО «Курганводоканал». Михаил Дубанич порекомендовал предприятию устранять такие проблемные ситуации в первую очередь, ведь от этого зависит своевременная подача тепла в жилые дома.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code