Бывший вице-губернатор Зауралья закрыл свое уголовное дело

Версия для печати

После того как чиновник полностью выплатил штраф

Завершилось дело в отношении бывшего заместителя губернатора – директора департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Виктора Шевелева.

С учетом наличия у осужденного финансовой возможности единовременно погасить штраф суд отклонил заявленное Шевелевым ходатайство о рассрочке выплаты штрафа за превышение своих должностных полномочий. После принятия данного решения бывший чиновник погасил  штраф в полном размере. Исполнительное производство по делу окончено. Об этом «Правде УРФО» сообщили в пресс-службе прокуратуры Курганской области.

Напомним, в мае 2012 года Курганским городским судом за превышение должностных полномочий при предоставлении рыбопромыслового участка к штрафу в размере 200 тысяч рублей был приговорен заместитель губернатора региона – директор департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области Виктор Шевелев.

После вступления приговора суда в законную силу и возбуждения в отношении бывшего должностного лица исполнительного производства он заявил ходатайство о предоставлении ему рассрочки исполнения приговора суда о выплате штрафа на срок в шесть месяцев.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code