Куратор свердловских муниципалитетов ушел от Куйвашева

Версия для печати

У Силина появился новый первый зам

Первый заместитель руководителя администрации губернатора Свердловской области Андрей Кузнецов, отвечающий за работу с муниципалитетами, подал в отставку по собственному желанию. Его место занял Вадим Дубичев, работавший еще при Эдуарде Росселе.

Сегодня, 8 апреля, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал заявление Кузнецова об отставке. На освободившуюся должность глава региона назначил своего советника Вадима Дубичева.

«Решение обдуманное. Перехожу на другую работу. Какую – скажу позже. Получил интересное предложение на федеральном уровне, которое оказалось созвучно моим намерениям вернуться к возобновлению собственного бизнеса в сфере политического консалтинга и медиаменеджмента. Думаю, что и в Свердловской области буду приносить пользу обществу. А пока как минимум пару месяцев хочу отдохнуть и привести в порядок семейные дела, разгрести накопившиеся бытовые и прочие проблемы, на которые на госслужбе катастрофически не хватало времени.  Сегодня у нас состоялся разговор с губернатором Свердловской области Евгением Владимировичем Куйвашевым. Надо сказать, мое заявление стало для него неожиданным – все-таки всего месяц назад по его Указу мне продлили контракт на 3 года», – заявил Андрей Кузнецов на своей странице в «Фейсбуке». 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Ушел по собственному желанию

Ушел по собственному желанию?Не может быть.Как узнал что весь восток Свердловской области хочет присоединиться к Тюмени и там готовиться референдум, сразу понял что спрос за это дело с тебя будет сразу. Так что не надо пыль людям в глаза пускать,проблемы людей нужно было решать.Если ты куратор муниципалитетов, по области всей надо ездить, и общаться с" людьми"- как говорит второе лицо в государстве Председатель правительства Российской Федерации Д.А. Медведев

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code