«Корпорация развития» оставила себе 80% прибыли

Версия для печати

Деньги пойдут в фонд развития

В распоряжении ОАО «Корпорации развития» останется 80% годовой прибыли общества. Такое решение было принято в ходе ежегодного собрания акционеров компании, которое прошло накануне в Екатеринбурге. Остальная часть прибыли – 5% и 15% соответственно – в Резервный фонд и Фонд потребления.

Таким образом, основная часть полученных средств будет направлена на реализацию основных проектов КР. Отметим, что общая сумма прибыли, находящейся в распоряжении корпорации на сегодняшний день, составляет 241 млн рублей.

В ходе заседания акционеры также единогласно утвердили годовой отчет и годовую бухгалтерскую отчетность КР за 2013 год.

Кроме того, участники заседания оставили без изменений состав наблюдательного совета ОАО «Корпорация развития». Председатель совета компании будет избран и утвержден в процессе заседания в форме заочного голосования. Дата проведения голосования назначена на 07 июля 2014 года.

В работе собрания приняли участие представители регионов УрФО – акционеров КР, а также представители руководящего состава компании.

Первый заместитель Генерального директора ОАО «Корпорация развития» Владимир Караманов, выступая в ходе заседания собрания акционеров КР, рассказал о приоритетах работы компании в 2013 году и планах на 2014 год.

Основной упор в деятельности корпорации, как и раньше, будет сделан на реализацию самого масштабного проекта – строительство железнодорожного Северного широтного хода.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?