«Корпорация развития» добавит в бюджеты УрФО 200 миллионов рублей

Версия для печати

По итогам 2012 года

ОАО «Корпорация развития» обнадежила субъекты УрФО, входящие в состав акционеров, социальными приоритетами и положительными финансовыми результатами.

В 2012 году «Корпорация развития» заработала более 200 млн рублей и не собирается останавливаться на достигнутом. Наращивание прибыли, по словам помощника полпреда президента в УрФО и председателя наблюдательного совета акционерного общества Бориса Кириллова, является главной задачей компании.

«Но учитывая то, что акционерами «Корпорации развития» являются 5 субъектов РФ (то есть, по сути, это государственная компания), то социальная нагрузка и социальная ответственность являются приоритетами ее деятельности», – заявил Кириллов, пояснив, что это учитывается в любой сфере, будь то проектирование железных дорог или энергетические проекты.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе акционерного общества, первую прибыль «Корпорация Развития» получила в 2011 году. Эти средства – 188 млн рублей – в качестве дивидендов получили бюджеты акционеров корпорации Свердловской, Челябинской, Тюменской областей, а также ХМАО-Югры и ЯНАО.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code