«Корпорация развития» переведет общественный транспорт УрФО на газомоторное топливо

Версия для печати

Компания планирует реализовать новый топливный проект

В краткосрочной перспективе общественный транспорт Уральского федерального округа планируется перевести на газомоторное топливо. Для воплощения замыслов на заседании наблюдательного совета ОАО «Корпорация развития» было принято решение о вступлении в некоммерческое партнерство «Национальная газомоторная ассоциация».

Участники заседания единогласно одобрили присоединение компании к некоммерческому партнерству. Членство в «Национальной газомоторной ассоциации» для «Корпорации развития» связано с проектом «Урал СПГ», реализуемым на территории УрФО в сотрудничестве с китайскими инвесторами.  Проект, среди прочего, подразумевает перевод в скорой перспективе регионального общественного транспорта на новые виды топлива. Для этих целей планируется построить соответствующую инфраструктуру.

«Национальная газомоторная ассоциация» в течение 16 лет продвигает на рынок газового топлива сжиженный нефтяной, сжиженный природный и компримированный газы. Деятельность ассоциации включает в себя консолидацию усилий членов партнерства, внедрение новых технологий и содействие компаниям-участницам. В «Корпорации развития» вступление в ассоциацию считают важным этапом, позволяющим стать полноправным партнером во всех процессах, связанных с использованием новых видов газа на транспорте.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?