Королева Швеции не спасла Ройзмана от депутатских претензий

Версия для печати

Главе города предстоит отчитаться перед думой в следующий раз

Комиссия по местному самоуправлению екатеринбургской городской думы перенесла на очередное заседание обсуждение отчета главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана, посчитав нецелесообразным заслушивать доклад без докладчика. Глава города предлагал послушать информацию о его работе от председателя комиссии Анатолия Шарапова, а сам уехал в Стокгольм, где встречался с королевой Швеции.

Однако критика в адрес Ройзмана все равно прозвучала. Парламентарии подготовили список вопросов, которые планируют задать главе города на следующем заседании. В частности, Олег Хабибуллин потребовал отчета о создании рабочей группы по точечной застройке.

«В докладе Ройзмана значится, что прошло одно заседание рабочей группы. Это говорит о результатах работы главы города, которых нет. Ко мне приходит много людей, которые были на приемах у главы. В основном вопросы касались проблем ЖКХ и точечной застройки города. Однако чаще всего жители слышали в ответ: «У меня нет полномочий на решение этих проблем», – заявил Хабибуллин, сравнив Ройзмана с парадным генералом и уточнив, что глава города отправляет всех к сити-менеджеру.

Отметим, что на следующем заседании в планах депутатов был доклад сити-менеджера Александра Якоба. Скорее всего, Ройзману и Якобу придется отчитываться вместе.

Депутаты планировали заслушать отчет Ройзмана еще 21 апреля. Но помощники председателя думы подготовили документы с ошибками, поэтому бумаги пришлось отправить на доработку.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code