«Контеевскую овощебазу» переселяют к ЭКСПО-парку

Версия для печати

На участок «Синара-Девелопмент»

Скандальной «Овощебазе №4» предлагают переехать на Новокольцовский тракт в район Свердловской птицефабрики. В ближайшие дни состоятся переговоры между представителями базы и «Синара-Девелопмент», которая владеет земельным участком.

«Переговоры пройдут либо завтра, либо послезавтра, точно не скажу. Но в ближайшие дни в любом случае. «Синара» уже подготовила меморандум», сказал «Правде УРФО» представитель «Овощебазы №4» Иван Обухов.

Обухов также отметил, что база заинтересована в переезде на новый участок. Земля находится за ЭКСПО-центром, рядом с птицефабрикой. Площадь составляет 101 гектар.

Напомним, торговый объект, принадлежащий семье бывшего вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева, не раз привлекал внимание властей и силовиков. Губернатор Евгений Куйвашев после участившихся на базе ЧП собирал совет безопасности, участники которого приняли решение о необходимости убрать «горячую точку» с территории города. Судебные приставы опечатали склады предприятия.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.