Контеева известили о расторжении трудового договора с мэрией Екатеринбурга

Версия для печати

Официальная бумага пришла в курганское СИЗО

Виктор Контеев, теперь уже бывший заместитель главы администрации Екатеринбурга по вопросам потребительского рынка, получил официальное уведомление о расторжении трудового договора.

По словам собеседников «Правды УРФО», в документе говорится, что действие трудового договора заканчивается в связи с окончанием срока полномочий главы администрации Александра Якоба. Отметим, что контракт с сити-менеджером закончился в связи с переизбранием в сентябре городской думы, которая участвует в назначении управленца. Сейчас в Екатеринбурге идет конкурс на замещение вакантной должности главы администрации, о чем ранее писало издание.

«Виктору Контееву уже 60 лет, он занимается оформлением пенсии. Надежд по поводу того, что ему продлят контракт с администрацией, никто не испытывает. Человека нет на работе уже 2 года», – отметили собеседники издания, хорошо знакомые с ситуацией.

Отметим, что обязанности Виктора Контеева исполняет Владимир Боликов – бывший заместитель главы администрации Верх-Исетского района по вопросам потребительского рынка и услугам. В январе 2012 года Боликова назначили на должность начальника департамента по потребительскому рынку и услугам и и.о. Контеева.

Как ранее сообщало издание, Виктора Контеева арестовали в августе 2011 года. Его и сообщников обвиняют в организации заказных убийств, похищении человека, хранении оружия, вымогательстве и получении взятки и легализации имущества.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code