«Коммунисты» нашли в своих рядах замену Богомолову

Версия для печати

В Курганской области рассматривается три кандидатуры на губернаторские выборы в 2014 году

КПРФ подготовила список кандидатов на выборы губернатора в 2014 году. Среди регионов, в которых партия намерена побороться за победу, есть и Зауралье, где пост главы области занимает Олег Богомолов.  

Партия рекомендовала к предварительному выдвижению в губернаторы Курганской области главу фракции в региональном парламенте Василия Кислицына.

Как сообщил корреспонденту «Правды УРФО» Кислицын, его кандидатура – это лишь один из вариантов, который был выбран в результате рейтингового голосования из числа партийного актива Курганской области.

Кроме того, в качестве кандидата рассматривалась фигура первого секретаря Новосибирской областной организации КПРФ Анатолий Локоть. Однако он решил баллотироваться в мэры Новосибирска. Помимо этого, есть вариант выдвижения человека из числа «союзников партии среди аграриев Курганской области». Василий Кислицын отметил, что имя возможного кандидата закрыто во избежание «гонений».

Напомним, что низкие позиции Курганской области в рейтингах уровня жизни и социально-экономической ситуации, по мнению экспертов, не позволят Богомолову продлить срок своих полномочий.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code