Коммунальщики ХМАО расплатятся с поставщиками ресурсов по графику

Версия для печати

Подготовка к отопительному сезону идет по плану

Главы муниципалитетов ХМАО-Югры представили губернатору Наталье Комаровой свои графики погашения многомиллионных долгов за коммунальные ресурсы. Расплатиться с поставщиками предприятия ЖКХ обещают к 1 сентября.

Предварительные итоги подготовки к отопительному сезону 2014-2015 годов власти подвели на заседании постоянной комиссии совета по развитию местного самоуправления. Глава региона Наталья Комарова потребовала держать на контроле ситуацию с долгами поставщикам. Только в Советском районе долг за газ перед ОАО «Газпром межрегионгаз Север» составляет 43 млн рублей, а за электричество перед ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» – более 37 млн рублей.

В остальном, по словам губернатора, все необходимые работы по подготовке к ОЗП проходят в соответствии с установленными графиками. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе главы региона, в 2013-2014 годах число аварий за время прохождения отопительного сезона сократилось на 70%. Комарова предложила не сдавать позиции – для этого необходимо продолжать замену ветхих тепловых и водопроводных сетей, а также своевременно реагировать на возникающие проблемы.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code