Комиссия Минобороны оставила вопросы о судьбе челябинского автоучилища

Версия для печати

Городские власти так и не добились ответа от военного ведомства

Переговоры о передаче объектов расформированного автомобильного училища в Челябинске зашли в тупик. Об этом заявил сити-менеджер Сергей Давыдов сегодня, 14 апреля. 

К работе комиссии из Минобороны никого из представителей администрации города так и не привлекли. По словам Давыдова, власти неоднократно просили передать спортивные объекты, расположенные на территории бывшего училища, в муниципальное ведение. 

«Мы не знаем, какое решение министерство приняло по территории бывшего автомобильного училища. Мы еще раз продублировали письмо на имя министра обороны, мы готовы принять это имущество в муниципальную собственность, использовать его для развития спортшкол», – объяснил Давыдов, добавив, что земля находится в ведении Минобороны, и город ничего не может с ней делать.

Напомним, как писала ранее «Правда УРФО», депутат Госдумы от Челябинской области Сергей Вайнштейн направлял в Минобороны и в региональное правительство запросы с требованием решить судьбу автомобильного училища. Однако по сей день ответа так и не поступило.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.