Комарова запустила новые мощности завода «Югра-плит»

Версия для печати

Расширение производства будет продолжаться

Одно из крупнейших предприятий лесной промышленности ХМАО-Югры – ОАО «Югра-плит» – вернулось в строй после расширения производственной линейки. Обновленный завод уменьшит захламленность Советского района лесными отходами.

В торжественной церемонии запуска новых производственных мощностей ОАО «Югра-плит» приняла участие губернатор автономного округа Наталья Комарова. По словам главы региона, завод позволяет соотнести интересы бизнеса с задачами экологической безопасности.

«Остается додумать экономику и логистику этих событий и полностью решить этот экологический вопрос. На следующий год мы вводим в эксплуатацию новую линию ламинирования. Это будет еще несколько десятков рабочих мест», – губернатор обрисовала перспективы развития предприятия.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе главы региона, завод «Югра-плит» будет взаимодействовать с Советским профессиональным колледжем, а также с партнерами из Германии.  Кроме того, благодаря сквозному проезду на участке Ивдель – Советский предприятие получило доступ к Северному широтному ходу, а значит, к выходу на широкий рынок.

«Остается только качественно и в соответствующих объемах создавать продукцию. Я очень рассчитываю на то, что рынок проглотит вашу продукцию, и вы не будете успевать», – отметила Комарова.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code