Комарова закрыла малый и средний бизнес от дополнительных налогов

Версия для печати

Соответствующее предупреждение получили депутаты думы Нижневартовска

Губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова предостерегла депутатов Нижневартовска от попыток переложить на плечи малого и среднего бизнеса пополнение бюджета города. Об этом глава региона заявила в ходе рабочей встречи с нижневартовскими депутатами.

Как было отмечено в ходе беседы главы региона и представителей думы города, в течение 2014 года депутаты приняли ряд решений по наращиванию доходной базы и повышению эффективности расходов. Работа шла по 30 направлениям и в общей сумме принесла в 2014 году более 1,4 млрд рублей. В дальнейшем планируется развитие этих тенденций, прежде всего, за счет увеличения налогового потенциала территории, сообщили в пресс-службе Комаровой.

«При этом предостерегаю вас от решений, нагружающих малый и средний бизнес. Взвешенно принимайте решения в этом отношении. Приоритеты наши известны: это защита интересов категорий граждан, нуждающихся в поддержке, среднего класса населения, потому что это база и основа обеспечения жизнедеятельности от деревни до государства, инвесторов и предпринимателей», – заявила Комарова.

При этом глава Югры отметила, что ужесточать налоговую базу стоит только в отношении тех, кто генерирует сверхпотребление.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code