Комарова выбилась в тройку лидеров медиа-рейтинга губернаторов РФ

Версия для печати

Она уступила только главам Чечни и Вологодской области

«Национальная служба мониторинга» подготовила медиа-рейтинг губернаторов РФ, распределив их по информационной открытости, проявленной в 2013 году.

Наталья Комарова по информационной открытости опередила не только руководителей всех субъектов УрФО, но и большинство субъектов РФ, заняв 3 место в рейтинге. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе отдела мониторинга, в сравнении с прошлогодним результатом Комарова поднялась на 3 позиции.

Ее обошли только глава Чеченской республики Рамзан Кадыров и губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.

Наталья Комарова стала одной из наиболее часто пишущих в ЖЖ глав регионов. Медиа-резонанс губернатору Югры обеспечил запуск Няганской ГРЭС и подписание трехстороннего договора о сотрудничестве с ЯНАО и Тюменской областью.

Специалисты также выделили губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева как одного из наименее информационно открытых глав субъектов РФ. Он занял 74 позицию среди руководителей регионов.

Что касается других уральских губернаторов, то значительный рост показателей продемонстрировали главы Тюменской и Челябинской областей Владимир Якушев и Михаил Юревич. Однако в топ-10 попасть не удалось, они заняли 11 и 12 места соответственно.

С 27 на 42 строчку медиа-рейтинга спустился с 2012 года губернатор Курганской области Олег Богомолов. Еще большую разницу продемонстрировал глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин: если в 2012 году он занимал 18 строку в рейтинге, то по итогам 2013 года попал на 48 позицию. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code