Комарова установила предел стоимости жилья в ХМАО

Версия для печати

Осталось обеспечить интерес застройщиков

Правительство ХМАО-Югры внесло изменения в госпрограмму «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан РФ». Власти ограничили стоимость жилья экономического класса.

Квадратный метр в зданиях, возводимых по программе, будет стоить не больше 30 тыс. рублей. По словам губернатора Натальи Комаровой, такое предложение будет крайне востребовано на жилищном рынке ХМАО-Югры.

«Важно обеспечить максимальный интерес к участию застройщиков в мероприятиях данной программы, самим выходить с предложениями по конкретным объектам, а не просто ждать инициативы со стороны участников строительного рынка», – отметила глава региона.

Активизироваться в целях увеличения ввода жилых площадей и снижения стоимости на квартиры должны как правительство округа, так и муниципальные власти. Один из привлекающих застройщиков факторов – это частичная компенсация за возведенные сети к построенным домам. Кроме того, изменились критерии отбора земельных участков и застройщиков для участия в мероприятиях программы «Жилье для российской семьи».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

По такой цене готов купить

По такой цене готов купить сразу 7 квартир и перепродать по действующим сейчас ценам. Таких как я немало! О чем это говорит?)))

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?