Комарова разделила окружные департаменты между новыми заместителями

Версия для печати

Под контролем замов губернатора находятся промышленность и общественные связи

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Наталья Комарова назначила новым заместителям подконтрольные ведомства: Сергей Полукеев курирует промышленную политику региона, а Андрей Филатов отвечает за внутреннюю политику.

Как и прогнозировала «Правда УРФО», в ведении замглавы Югры Сергея Полукеева будут находиться окружной департамент по недропользованию, департамент природных ресурсов и несырьевого сектора экономики, а также департамент экологии. Андрей Филатов,  в свою очередь, курирует работу департаментов общественных связей и внутренней политики. Об этом сегодня на аппаратном совещании объявила Наталья Комарова и представила своих новых заместителей.

Кроме этого, на аппаратном совещании губернатор напомнила об открытии финала Кубка мира по биатлону 2012–2013 в Ханты-Мансийске. Как ранее писала «Правда УРФО», Югра примет соревнования под контролем главы региона Натальи Комаровой, министра спорта Виталия Мутко, президента Союза биатлонистов России Михаила Прохорова и президента Международного союза биатлонистов Андерса Бессеберга.

Помимо этого, глава региона обсудила с представителями правоохранительных органов ситуацию на дорогах ХМАО-Югры, а также акцентировала внимание коллег на нормативно-правовых актах, запланированных к рассмотрению на заседании правительства автономного округа. В частности, Комарова отметила, что Стратегия социально-экономического развития ХМАО-Югры до 2020 года и на период до 2030 года должен быть рассмотрен на заседании окружного правительства до конца марта.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code