Комарова рассказала Страсбургу о кризисе в Европе

Версия для печати

И рассмотрела опасности, возникающие для региональной демократии

Губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова продолжает работу в Страсбурге на 25 пленарной сессии Конгресса региональных властей Совета Европы. Главной темой мероприятий стали антикризисные меры, применяемые на местах.

Сегодня, 30 октября, Наталья Комарова приняла участие в пленарном заседании Конгресса на тему «Европа в кризисе –проблемы и вызовы для местной и региональной демократии». Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора Югры, представители еще 46 государств обменивались опытом в решении общих проблем.

Помимо этого, на мероприятии была представлена декларация «Сталкиваясь с экономическим кризисом: выход из кризиса требует усиленного сотрудничества всех уровней управления». Рассмотрев документ, конгрессмены приняли резолюцию и разработали рекомендации по этому вопросу.

Губернатор Югры выступила с докладом на тему «Регионализация и деволюция в Европе в условиях экономического кризиса». Как ранее писала «Правда УРФО», сегодня делегация региона презентует в Страсбурге приоритеты устойчивого развития автономного округа и инвестиционные возможностях ХМАО-Югры.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code