Комарова поручила властям Мегиона оптимизировать расходы бюджета

Версия для печати

Также отмечена необходимость борьбы с коррупцией

Администрация Мегиона, согласно итогам 2014 года, не выполнила принятые ранее решения о повышении эффективности расходов бюджета. Об этом сообщила губернатор ХМАО Наталья Комарова в ходе визита в муниципалитет.

Недоработки, как отметила Комарова, допущены на фоне 20%-го превышения доходной части бюджета над плановыми показателями. По ее словам, ряд муниципалитетов приняли решения по активизации предпринимательской деятельности.

«Мегион это не использовал и не планировал, вместе с тем такие решения работают на повышение доходной базы, именно на это и нужно работать. Это единственный реальный способ получения в бюджет ресурсов для выполнения накопленных обязательств», – отметила Комарова.

Кроме того, губернатор поручила разработать меры для борьбы с коррупцией и посоветовала принять к сведению существующие предписания прокуратуры и Счетной палаты, особенно касательно муниципальных закупок.

Напомним, что во время работы в Мегионе глава региона встретилась с 600 жителями муниципалитета, горожане передали губернатору 57 личных письменных обращений.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?