Комарова поручила представителям власти теснее общаться с народом

Версия для печати

И расширять каналы связи с гражданами

Губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова констатировала печальную статистику в области нарушений законодательства органами государственной и муниципальной власти при рассмотрении обращений граждан.

Соответствующие данные глава региона озвучила на заседании координационного совещания по обеспечению правопорядка. По словам губернатора, обращения – это наиболее важный канал обратной связи, который позволяет сделать результаты работы властей максимально эффективными. 

«Можно сделать быстрее и лучше, но не медленнее и хуже того, что указано в законе», – добавила Наталья Комарова.

По данным статистики правонарушений, допущенных при работе с обращениями граждан, прокуратура обнаружила более 300 прецедентов. К административной ответственности привлечено 40 служащих, 70 – к дисциплинарной. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе главы региона, основная часть нарушений зафиксирована на муниципальном уровне.

«Также по итогам прошлого года из общей статистики в худшую сторону выбились две федеральные структуры – Государственная инспекция труда и управление Федеральной службы судебных приставов», – отметила Комарова.

Губернатор посоветовала представителям государственных и муниципальных органов власти форсировать работу с альтернативными каналами связи с жителями Югры, чтобы повысить эффективность работы.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code