Комарова открыла дорогу из Югорска в Советский

Версия для печати

Путепровод является частью Северного широтного коридора

Губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова сегодня, 8 декабря, открыла после реконструкции автодорогу между городами Югорск и Советский, а также транспортную развязку в Советском.

Во время церемонии сдачи объекта, которая состоялась сегодня на путепроводе через железную дорогу Ивдель – Приобье в Советском, был дан старт движению большегрузных машин с продукцией лесопромышленных предприятий Югры.

По словам Комаровой, в дальнейшем реконструкция также ждет почти тысячу километров Северного широтного коридора, от Таежного и до Нижневартовска. На их реконструкцию до 2020 года запланировано порядка 33 млрд рублей.

Напомним, строительные работы на данном участке протяженностью в 16 км начались около 2 лет назад. За это время возвели новую транспортную развязку на выезде из Советского с выходом на путепровод через железную дорогу. Параллельно существующей трассе проложили новую двухполосную автодорогу. В результате появилась новая четырехполосная автотрасса. Кроме того, были отремонтированы 2 старых моста и построены 2 новых – через реки Картопья и Ух. Генеральным подрядчиком дорожно-строительных работ выступило общество с ограниченной ответственностью «Ремдорстрой».

Строительство магистрали обошлось в 995 млн рублей, сообщают в пресс-службе губернатора Югры. Трасса Советский – Югорск является частью Северного широтного коридора. Маршрут проходит от Перми через Свердловскую область до Томска. Отметим, участок, проходящий по территории Среднего Урала был открыт в октябре прошлого года в присутсвии руководителей двух регионов, о чем ранее сообщала «Правда УРФО».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code