Комарова облегчила переселение соотечественников из Украины в Югру

Версия для печати

Это связано с усложнившейся в Украине социально-политической обстановкой

Глава Ханты-Мансийского округа – Югры Наталья Комарова подписала ряд поручений, согласно которым будут расширены возможности региональной госпрограммы «Оказание содействия добровольному переселению в Ханты-Мансийский автономный округ – Югру соотечественников, проживающих за рубежом». Это коснется, в первую очередь, жителей Украины.

Как сообщает пресс-служба администрации губернатора, соответствующие изменения будут внесены на рассмотрение правительства округа до 6 марта. Проинформировать соотечественников о программе поручено департаменту общественных и внешних связей и Россотрудничеству.

«Общественно-политическая ситуация в Украине крайне напряженная. При этом вся ее тяжесть грозит обрушиться на русское население, наших соотечественников. С начала событий на Майдане в Россию с территории Украины от насилия, экономической и социальной нестабильности, криминального беспредела выехало свыше 140 тыс. человек. Мы не можем остаться безучастными. Наши двери открыты для трудолюбивых, законопослушных специалистов и их семей, которые всегда востребованы в Югре», – объяснила свое решение Комарова.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?