Комарова обеспечит ХМАО зарубежными партнерами «дорожной картой»

Версия для печати

Инвестиционный портал привлечет инвесторов в регион

В ХМАО-Югре разрабатывается инвестиционный портал, благодаря которому такие перспективные партнеры, как Китай и Германия, смогут подробно ознакомиться с экспортными возможностями региона.

Решение форсировать разработку портала было принято на совете по вопросам развития инвестиционной деятельности при правительстве ХМАО-Югры, который провела губернатор Наталья Комарова. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе главы региона, главной темой обсуждения стала «дорожная карта», направленная на поддержку экспорта и доступа на рынки зарубежных стран.

По словам Натальи Комаровой, взаимная заинтересованность в сотрудничестве, проявленная в рамках Российско-Германского сырьевого форума, а также вступление России в ВТО «дают «зеленый свет» вложениям и совместным проектам».

«Для этого наши экспортные возможности – международная витрина Югры – должны быть доступны и интересны для деловых и научных кругов стран, которые являются для нас стратегическими перспективными партнерами», – отметила губернатор.

Наталья Комарова призвала участников совета присоединиться к работе над инвестиционным порталом в рамках «дорожной карты» – необходимо провести экспертную проработку ресурса, а также информации, которая будет на нем представлена.

В завершение участники заседания отметили, что эффективности мероприятиям «дорожной карты» добавляет проведение деловых миссий предпринимательства. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code