Комарова договорилась с «Деловой Россией» о развитии бизнеса

Версия для печати

И обмене мнениями о проектах, реализуемых в округе

Правительство ХМАО-Югры заключило соглашение о сотрудничестве с «Деловой Россией». Подписи под документом поставили глава региона Наталья Комарова и сопредседатель общероссийской общественной организации Николай Левицкий.

В рамках данного соглашения стороны будут максимально содействовать улучшению инвестиционного климата в регионе, а также вырабатывать меры для создания благоприятных условий для развития бизнеса.

Соглашение подписали в рамках заседания совета по развитию малого и среднего бизнеса, которое состоялось сегодня, 29 июля. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора, специалисты «Деловой России» смогут дать качественную экспертную оценку новым проектам, реализующимся в Югре.

«Заявлено огромное количество проектов, и мы надеемся, что некоторые из них, а также вновь генерируемые найдут применение в регионе и мы получим то, что предусмотрели в Стратегии социально-экономического развития Югры до 2030 года», – отметила Комарова.

По словам Николая Левицкого, «Деловая Россия» заинтересована участвовать в экспертных советах. Со своей стороны организация обязуется обеспечить инвестиции, технологии и деловую жизнь в регионе.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code