Комарова добавила работы властям Мегиона

Версия для печати

Глава региона предложила незамедлительно решать возникающие вопросы

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Наталья Комарова начала новый год с рабочих поездок по региону. Первым пунктом стал Мегион.

Как пояснили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора, Комарова уже провела рабочую встречу с муниципальными властями, депутатами и жителями. Встреча была посвящена вопросам ликвидации и расселения ветхого жилья.

«Губернатор не только расспрашивала о состоянии дел в муниципалитете, но и давала возможность рассказать о существующих вопросах. Глава региона предложила принимать решения незамедлительно, на месте», – сообщили в пресс-службе.

После совещания у Натальи Комаровой намечены личные встречи с жителями. На прием к губернатору записали около 40 человек.

Отметим, вместе с хозяйкой Югры в город прибыли сотрудники окружных департаментов, которые разбираются с возникающими вопросами.

После обеда Наталья Комарова планирует провести рабочую встречу, ее темой станет состояние жилищно-коммунального хозяйства.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», после Мегиона губернатор Югры планирует посетить Нижневартовск. Там же 16 января пройдет выездное совещание окружного правительства.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code