Кокорин «выбил» 1 миллиард рублей у Минфина РФ

Версия для печати

И взял еще 1 млрд кредита

Министерство финансов РФ увеличит финансовую помощь Курганской области. В частности, регион получит 1 млрд рублей дотаций и 1 млрд бюджетного кредита. Об этом сегодня, 11 июля, договорились врио губернатора Курганской области Алексей Кокорин и глава минфина Антон Силуанов.

«Результатом встречи стало увеличение бюджету Курганской области дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов Российской Федерации на выполнение указов президента России и по поручениям председателя правительства РФ на 1 миллиард рублей и предоставление бюджетного кредита на один миллиард рублей», – сказал Кокорин.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе регионального правительства, следующая встреча Кокорина с Силуановым запланирована на сентябрь 2014 года. Как ожидается, на ней будут рассмотрены перспективы завершения 2014 года, а также планирование бюджета на 2015 год и плановый период.

Напомним, сегодня Кокорин находится в Москве с рабочим визитом. Из-за этой поездки глава региона отменил запланированную ранее «инспекцию» Притобольного и Звериноголовского районов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?