Кокорин увез китайскую делегацию в Шадринск

Версия для печати

Врио губернатора обсудил приоритетные сферы сотрудничества

На встрече с делегацией из Китая временно исполняющий обязанности губернатора Курганской области Алексей Кокорин обсуждал вопросы сотрудничества и открытия совместных предприятий. В рамках визита делегаты отправились в Шадринск.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе главы региона, представители деловых кругов КНР во главе с председателем объединения по сотрудничеству в сфере крупных проектов между Россией и Китаем господином Гао Хай озвучили идеи проектов в сфере образования, жилищного строительства и культурного обмена. С китайской стороны поступило предложение открыть в КНР представительство Зауралья. Кроме того, в ближайшее время на рассмотрение правительства Курганской области будет вынесен проект соглашения о сотрудничестве с Деловым Клубом ШОС и группой компаний ГИС.

Алексей Кокорин намерен сотрудничать с Китаем при строительстве кирпичного завода на базе предприятия группы компаний ГИС, а также перерабатывающих комплексов в сфере сельского хозяйства. Врио губернатора рассчитывает на участие китайской стороны в открытии автосборочного производства на территории Курганской области.

Во время визита члены делегации побывали в Шадринске, где посетили ЗАО «Шадринский завод ЖБИ и металлоконструкций» – актив группы компаний ГИС, – площадку индустриального парка Кургана, где возможно размещение автосборочного производства.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?