Кокорин продлил месячник чистоты до середины мая

Версия для печати

И поручил организовать рейды по частному сектору

Врио губернатора Курганской области Алексей Кокорин сегодня, 28 апреля, объявил о продлении месячника чистоты до середины мая. Это связано с непогодой, которая внесла корректировки в запланированные мероприятия.

«От снегопадов больше всего пострадали западные районы Курганской области, и до сих пор там не могут справиться со снежными заносами. Тем не менее в самое ближайшее время нужно будет наш месячник довести до логического завершения. Предлагаю продлить его до середины мая, так как работы все еще остается много», – сказал Кокорин в ходе совещания по итогам месячника чистоты.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе регионального правительства, после апрельской уборки в порядок приведены только центральные части населенных пунктов, однако окраины по-прежнему остаются проблемными местами. К примеру, в частном секторе есть несанкционированные свалки. Кроме того, предстоит убрать много мусора из лесов и вблизи садоводческих кооперативов.

Кокорин попросил сотрудников административно-технической инспекции Кургана и УВД организовать совместные рейды по частному сектору. Врио губернатора поручил рассмотреть возможность привлечь к рейдам по местам свалок специалистов Госпожнадзора. Он отметил, что к началу месячника в Кургане насчитывалось более 150 несанкционированных свалок.

Напомним, Кокорин объявил апрель месяцем чистоты и лично контролировал ход уборки. Сам Кокорин принял участие в субботнике 19 апреля.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code