Кокорин пообещал вовремя обогреть Катайский район

Версия для печати

Несмотря на долги

В проблемном Катайском районе отопительный сезон 2014-2015 начнется вовремя. Об этом заявил врио губернатора Курганской области Алексей Кокорин.

«Проблемы с отопительным сезоном у Катайского района давно. Из года в год накапливались долги, и теперь независимо от того, будет погашена задолженность в срок или нет, тепло в дома придет своевременно. Местные жители пострадать не должны», – подчеркнул Кокорин.

Временный губернатор также добавил, что жилищно-коммунальным комплексом нужно заниматься системно. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе областного правительства, вопросы отопительного сезона были затронуты в рамках рабочего визита главы региона в Катайский район.

«Разводящие сети находятся в таком состоянии, что их надо капитально ремонтировать, и деньги использовать рационально», – сказал Кокорин.

Как ранее писала «Правда УРФО», ход подготовки к зиме в Катайском районе взял под личный контроль прокурор Зауралья Валерий Макаров. В прошлом году из-за долгов перед ООО «Газпром межрегионгаз Курган» в районе был сорван отопительный сезон и введен режим ЧС.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?