Кокорин пообещал Медведеву антикризисный план

Версия для печати

В Зауралье найдут меры по устойчивому развитию экономики

Губернатор Курганской области Алексей Кокорин на селекторном совещании рассказал председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву об антикризисных мероприятиях в регионе. В завершение заседания премьер-министр поручил главам регионов, в том числе губернатору Зауралья, разработать собственный антикризисный план.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе главы Курганской области, по итогам заседания, посвященного плану по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году, стало известно, что Алексей Кокорин ускорит процесс реализации всех мероприятий.

«Мы посмотрим механизм ценообразования на местную продовольственную продукцию, проанализируем ситуацию на рынке труда. Будут предложены меры по ограничению роста цен, в первую очередь на продукты питания. Губернатор Курганской области даст ряд поручений по ускорению этой работы», – заявил заместитель губернатора, директор департамента экономического развития, торговли и труда Игорь Ксенофонтов.

Кроме того, вице-губернатор отметил, что необходимо провести структурный анализ продукции промышленных предприятий и сельхозпереработки, пищевой индустрии, которая в полной мере может заменить зарубежные аналоги.

«А также посмотреть «узкие» места, где необходимо добиваться мер господдержки», – добавил Игорь Ксенофонтов.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», в рамках исполнения поручений президента РФ в Курганской области возобновил работу штаб по оценке текущей социально-экономической ситуации.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code