Кокорин пообещал дополнительные субсидии на энергетику

Версия для печати

Для Шумихинского района

Губернатор Курганской области Алексей Кокорин заявил о выделении дополнительных средств из регионального бюджета для расчетов по энергоресурсам в Шумихинском районе. Об этом глава Зауралья сообщил во время рабочего визита в муниципалитет.

Алексей Кокорин провел совещание с руководством района и города. «Есть сложности по межбюджетным отношениям, есть сложности по расчетам за энергоресурсы, поэтому мы примем корректировки для дополнительной поддержки по расчетам за энергоресурсы», – сказал глава региона.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора, Алексей Кокорин также оценил работу центральной котельной Шумихи, которой владеет ООО «Энергоресурс».  «Муниципалитет отапливается, температурный режим и водоподготовка в норме, жалоб от населения по отоплению, во всяком случае, по центральной котельной, нет», – отметил Алексей Кокорин.

По данным специалистов, котельная мощностью 380 кВт/ч отапливает более 90% домов. Всего у предприятия 17 котельных, из которых 11 работают на газовом топливе, остальные – на угле. Руководство предприятия сообщило губернатору, что все котельные подают тепло в жилые дома и социальные объекты в штатном режиме, необходимый запас топлива есть. В дальнейшем руководство ООО «Энергоресурс» планирует провести на центральной котельной модернизацию, в частности, установить газопоршневую систему.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.