Кокорин понудит администрацию восстановить аварийный приют в Петухово

Версия для печати

Глава района уже получил поручение от губернатора

Судьба непригодного для проживания дома для детей-сирот в Петухово стала предметом интереса главы региона Алексея Кокорина. На встрече с главой Петуховского района Сергеем Герасименко губернатор потребовал немедленных мер по устранению выявленных нарушений при строительстве здания.

Внешне презентабельное строение, в котором проживают дети, оставшиеся без попечения родителей, ныне находится в состоянии, создающем угрозу для его обитателей. Губернатор потребовал от Герасименко объяснений по поводу выбора управляющей компании, обслуживающей приют, и застройщика, который в данное время уже является фигурантом уголовного дела о мошенничестве при строительстве аналогичного учреждения по соседству. Глава района заверил Кокорина в том, что устранение всех недостатков произойдет в двухнедельный срок. По его словам, он уже успел лично пообщаться с представителями застройщика.

«Есть гарантийные обязательства по строительной части, по коммуникациям. Вчера я встречался с представителем застройщика, нашли понимание, и сегодня он уже был у нас, осмотрел дом, согласился с нашими замечаниями и будет устранять», отчитался Герасименко.

До 15 ноября, пообещал руководитель Петуховского района, дом будет полностью отремонтирован и передан на баланс города Петухово. Губернатор уведомил, что будет лично контролировать этот процесс.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code