Кокорин ищет союзников против реформы МСУ

Версия для печати

Временный курганский губернатор высказался против

Врио губернатора Зауралья Алексей Кокорин выступил против реформы местного самоуправления, которую продвигает Кремль. Временный глава региона также попросил депутатов Курганской гордумы высказать мнение по этому вопросу.

«Если хотите услышать мое мнение, я категорически не согласен с этим законом. Ни к чему, кроме раздрая, это не приведет. Завтра я поеду решать этот вопрос на федеральном уровне, но мне нужно услышать ваше мнение, чтобы чувствовать союзников в этом вопросе», – обратился Кокорин к депутатам в ходе заседания гордумы.

Парламентарии поддержали мнение временного губернатора. В частности, председатель комиссии по местному самоуправлению Михаил Болтнев отметил, что депутаты выразили мнение о неприятии поправок к 131 закону.

Глава столицы Зауралья Павел Кожевников отметил, что существующая в Кургане система является наиболее подходящей для города, и попросил Кокорина донести эту мысль до Кремля.

Отметим, сегодня вечером, 21 мая, врио губернатора уезжает в Санкт-Петербург на трехдневный форум. Как ожидается, здесь он озвучит свою позицию и позицию депутатов касательно реформы местного самоуправления.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?