Кокорин и Холманских открыли Зауралье для инвестиций

Версия для печати

На сегодня запланирована обширная программа

Врио губернатора Курганской области Алексей Кокорин и уральский полпред президента Игорь Холманских официально открыли V Шадринский инвестиционный форум «Малые города России-2014».

В приветственном слове Холманских отметил, что в Шадринске реализуется немало инвестпроектов. Здесь созданы новые рабочие места. В общей сложности удалось привлечь около 70 млн рублей.

В свою очередь, Кокорин добавил, что с каждым годом форум расширяется, увеличивается количество участников (в этом году форум вышел на статус областного. – Прим. ред.).

Нынешнее мероприятие собрало, по словам временного губернатора, гостей из 15 регионов России.

«Сегодня все районы представят свои площадки. У потенциальных инвесторов будет возможность рассмотреть многочисленные предложения», – сказал Кокорин.

Отметим, на сегодня запланирована обширная программа. Аллея инвестиционных проектов откроется уже через несколько минут. В течение дня будет работать экспертное сообщество форума. В 12 часов начнется пленарная панель на тему инвестпривлекательности, по итогам которой будет подписано соглашение. Позже состоится ряд дискуссионных панелей, собрание Ассоциации малых и средних городов России. Кроме того, ряд мероприятий пройдет на базе ШГПИ.

Как ранее писала «Правда УРФО», в своем обращении к общественности Кокорин назвал одной из первоочередных задач привлечение крупных инвесторов. По его словам, главной площадкой для этого должен стать Шадринский инвестфорум. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code