Кобылкина признали одним из самых информационно закрытых губернаторов

Версия для печати

Глава Ямала попал в аутсайдеры

«Национальная служба мониторинга» распределила глав субъектов РФ по уровню информационной открытости. В тройку аутсайдеров вошел губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин.

Эксперты «Национальной службы мониторинга» сочли Кобылкина наиболее закрытым. С 24 места в декабре 2013 года он опустился на 83 строчку медиа-рейтинга. Недалеко от Кобылкина расположился и губернатор Курганской области Олег Богомолов. До тройки аутсайдеров ему не хватило совсем немного – глава региона оказался на 80 месте.

Лидером в УрФО стал глава Тюменской области Владимир Якушев. В общем зачете по итогам января 2014 года он занял 4 место. Напомним, в предыдущем месяце Якушев возглавил медиа-рейтинг.

Наталья Комарова сдала позиции после Нового Года: если по итогам декабря губернатор ХМАО-Югры занимала 9 строчку рейтинга информационной открытости, то по новой статистике она оказалась на 22 позиции.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев за январь 2014 года поднялся на 7 строк медиа-рейтинга и занял 60 место. Среди глав субъектов, входящих в УрФО, Куйвашев расположился на 3 месте.

Временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский занял 72 строку рейтинга информационной открытости. Его предшественник Михаил Юревич по итогам декабря 2013 года занимал 22 место в медиа-рейтинге глав субъектов РФ.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code