Кобылкин заработал 17,6 миллиона рублей

Версия для печати

Губернатор ЯНАО увеличил свой доход на треть

Глава Ямало-Ненецкого автономного округа раскрыл свои годовые доходы. В общей сложности губернатор региона заработал в 2013 году более 17,6 млн рублей.

По подсчетам специалистов, за 2013 год Дмитрий Кобылкин увеличил свои доходы на 33,3%. Помимо заработанных миллионов в распоряжении губернатора находятся квартира площадью 129 квадратных метров и гараж. Кроме того, он обладает правами на земельный участок площадью 1,5 тыс. квадратных метров, на котором ведется строительство жилого дома.

Совместно с супругой и детьми губернатор владеет трехкомнатной квартирой в Салехарде площадью 89,1 «квадрата». Галия Кобылкина, в свою очередь, заработала в 2013 году 2,49 рубля.  У нее есть своя квартира площадью 51,1 квадратного метра и земельный участок для садоводства площадью 2,2 тыс. квадратных метров. Помимо этого, в собственности супруги губернатора имеется Toyota Avensis 2006 года.

Напомним, годом ранее глава ЯНАО заработал более 13,2 млн рублей, из которых больше половины получил за земельный участок площадью в 541 квадратный метр. Дети Кобылкина – дочь Елизавета и сын Николай – доходов не имеют.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code