Кобылкин создал на Ямале «Безопасный город»

Версия для печати

Глава региона проверил систему безопасности в округе

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин провел в Тарко-Сале выездное заседание окружной антитеррористической комиссии. Встреча с главами муниципальных образований прошла в формате видеоконференции.

На заседании обсуждались результаты и перспективы внедрения интегрированной системы видеонаблюдения АПК «Безопасный город» в Тарко-Сале. Основным докладчиком стал глава муниципального образования Пуровского района Евгений Скрябин. По его словам, в городе в 2013 году была разработана муниципальная целевая программа «Комплексные меры по противодействию экстремизму и профилактике терроризма на территории муниципального образования город Тарко-Сале на период 2013-2015 годов». В городе установлены камеры наблюдения, создан единый центр управления, обработки и хранения информации.

Эта муниципальная целевая программа работает совместно с комплексной интегрированной системой безопасности региона. Одной из задач КИСБ является поддержка служб безопасности предприятий ТЭКа.

«Чтобы вопросы по антитеррористической защищенности охраняемых объектов были полностью решены», – цитирует главу региона пресс-служба. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?