Кобылкин снизит цены на продукты хорошими дорогами

Версия для печати

Регион надеется на поддержку федерации в строительстве важных транспортных объектов

Проблемы обеспечения населенных пунктов ЯНАО продовольственными продуктами и экономии на транспортных расходах помогут решить хорошие дороги, строящиеся в регионе.

Эти и другие вопросы глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин прокомментировал во время традиционной телепрограммы «Неудобные вопросы Губернатору. Прямая линия». Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе главы региона, в общей сложности в его адрес поступило около 500 вопросов. Те, что не успели прозвучать за 2,5 часа эфирного времени, Дмитрий Кобылкин рассмотрит в рабочем порядке.

Жители региона неоднократно повторяли жалобы на завышенные цены и плохое качество продуктов питания. Более того, из разных районов автономного округа сообщали о закрытии продовольственных магазинов в селах. В окружном правительстве уверены, что проблемы завоза и обеспечения населенных пунктов Ямала качественным продовольствием позволят решить хорошие дороги.

В связи с этим весьма уместно прозвучал вопрос о строительстве моста через Обь. По словам губернатора, без инвестиций и поддержки федерального центра регион не сможет «поднять» проект быстро.

«Мост вошел в перечень объектов Транспортной стратегии России, что позволяет надеяться на объединение усилий», – отметил Дмитрий Кобылкин.

Ранее «Правда УРФО» уже писала о том, что новые проектные решения позволят завершить строительство первой очереди моста через Обь в течение 4 лет.

В продолжение вечной темы «хороших» дорог отметим: один из жителей Ямала заподозрил главу региона в неведении относительно реальной ситуации на трассах. «Если бы хоть раз по ней проехали, поняли бы, о чем я», – заявил недовольный ухудшением качества дороги гражданин.

Дмитрий Кобылкин ответил, что знаком с проблемой, а ремонт будет произведен летом.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code