Кобылкин пообещал транспортные льготы тюменским фермерам

Версия для печати

Для продолжения участия в ярмарках Ямала

Врио губернатора ЯНАО Дмитрий Кобылкин и губернатор Тюменской области Владимир Якушев открыли продовольственную ярмарку «Покупаем Тюменское» в Надыме 14 марта. 

Как сообщает пресс-служба тюменского правительства, Кобылкин подчеркнул особую роль тюменских сельхозпродуктов в обеспечении продовольственной безопасности округа. А по словам Владимира Якушева, регионы вышли на новый виток сотрудничества.

«Правительство Ямала создает прекрасные условия для наших предприятий, ямальцы больше узнают наши товары, по достоинству оценивают их качество», – отметил Якушев, подчеркнув, что регионам необходимо переходить на системную торговлю и обеспечить постоянное присутствие тюменской продукции на рынках Ямала. Тюменские власти уже начали думать над механизмами, которые позволят этого достичь, добавил Якушев.

Дмитрий Кобылкин заявил, что тюменские товары очень востребованы. «Поэтому мы постараемся найти решение, чтобы на законодательном уровне снизить транспортные издержки товаропроизводителей, это важно и власти, и людям», – сообщил врио губернатора.

Напомним, сельхоз ярмарки на Ямале открылись во исполнение антикризисной инициативы губернатора Тюменской области Владимира Якушева. Мероприятия пройдут с 13 по 15 марта. На ярмарках свою продукцию представят производители мясной, молочной продукции, овощей и рыбы.

Ранее тюменские производители работали на ярмарке в Сургуте, где выручили порядка 2,5 млн рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code