Кобылкин нашел замену Мискевичу

Версия для печати

Кресло заместителя губернатора занял Алексей Ситников

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа подписал заявление об уходе своего заместителя Евгения Мискевича. Глава региона уже нашел ему замену.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе главы региона, кресло первого заместителя губернатора занял Алексей Ситников. Дмитрий Кобылкин уже подписал распоряжение о его назначении.

До работ в администрации губернатора Алексей Ситников занимал пост главы администрации Надымского района. В новой должности он будет курировать строительную сферу, ЖКХ, дорожное хозяйство и АПК региона. Как ранее писала «Правда УРФО», его кандидатура была одной из наиболее вероятных.

Справочно: Алексей Ситников родился 25 августа 1966 года в Кировской области. В 1994 году он получил специальность «строительство автомобильных дорог и аэродромов» в Тюменском инженерно-строительном институте. В 2005 году окончил Российскую академию госслужбы при президенте РФ.

В 1983 году Алексей Ситников начал работу в Ямало-Ненецком автономном округе в Новом Уренгое. С 1999 года занимал инженерные и руководящие должности в ОАО «Уренгойдорстрой».

В 2010 году Ситников занимал пост первого заместителя главы Нового Уренгоя. В апреле 2012-го надымская районная дума назначила его главой администрации муниципалитета.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code