Кобылкин изменил порядок выделения пособий педагогам ЯНАО

Версия для печати

Приведя его в соответствие с действующим региональным законодательством

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин утвердил новое положение о порядке предоставления мер соцподдержки сотрудникам организаций, входящих в систему образования региона. 

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе главы округа, документ регламентирует порядок предоставления единовременного и ежемесячного пособия молодым специалистам, а также выплат при назначении трудовой пенсии по старости и компенсаций оздоровления.

В настоящее время разрабатывается проект постановления правительства ЯНАО, в соответствии с которым предполагается сделать размеры единовременных и ежемесячных выплат фиксированными. Ранее они зависели от оклада сотрудника.

«Специалисты отмечают, что новый порядок разработан в соответствии с региональным законом «Об образовании в ЯНАО», принятым в июне текущего года. Также в нем более детально прописаны все необходимые процедуры по предоставлению мер социальной поддержки работникам учреждений образования», – пояснили в окружном правительстве. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.