Китайские инвесторы построят в Шадринске новые заводы

Версия для печати

В настоящее время они присматривают площадки

В Шадринск прибыли 2 делегации из КНР – потенциальные инвесторы господин Щью, мадам Джу и господин Лю Джинхуа. Сегодня, 3 июля, они обсудили с главой города Людмилой Новиковой и гендиректором ООО «ПК «Тропик» Владимиром Тропиным варианты развития бизнеса в Шадринске.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе горадминистрации, Владимир Тропин и мадам Джу уже ведут переговоры и подыскивают площадку для строительства завода по переработке проволоки и производству канатов. Планируется, что в месяц предприятие будет выпускать 400 тонн проволоки и канатов, а годовой оборот составит 12 млн долларов. Ожидается создание как минимум 50 новых рабочих мест. Что касается господина Щью, в Китае он производит грузоподъемные лифты и фасадные подъемники и теперь ищет в России площадку для открытия аналогичного бизнеса.

Китайские бизнесмены в ходе встречи интересовались условиями предоставления земли под строительство, региональными программами, инфраструктурой участков, а также специальными льготными предложениями для инвесторов.

«Сегодня наше желание вместе с инвесторами развивать город. Если будет достигнута договоренность, мы приложим максимум усилий для реализации всех проектов», – отметила Новикова.

Добавим также, по словам Тропина, если китайская сторона выразит желание реализовать в Шадринске какие-либо из обсуждаемых сегодня проектов, решение будет принято уже в этом году.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?