Китайцев на «ИННОПРОМ-2015» позвали для «Производственной эффективности»

Версия для печати

В Минпромторге РФ обсуждается предварительная тема будущей выставки

Заместитель председателя свердловского правительства Алексей Орлов принял участие в совещании с замминистра промышленности и торговли РФ Георгием Каламановым, в ходе которого обсуждалась предварительная тема выставки «ИННОПРОМ-2015» – «Производственная эффективность».

Как доложил Орлов губернатору Евгению Куйвашеву, на уровне Минпромторга РФ в настоящее время ведется работа по уточнению деталей проведения «ИННОПРОМа-2015», а также формата участия в выставке китайских партнеров. Предполагается, что КНР будет принимать участие как в деловой программе, так и в экспозиции: новые партнеры выставки рассчитывают разместить свои экспонаты на 15 тысячах квадратных метров выставочных площадей. Уже осенью китайская сторона должна определить своего выставочного оператора-партнера.

По словам Орлова, в следующем году впервые в рамках «ИННОПРОМа» планируется провести 5 специализированных выставок – «Машиностроение», «Индустриальная автоматизация», «Энергоэффективность», «Оптика и лазеры», «Технологии для городов».

Изменение формата потребует и расширения выставочного комплекса «Екатеринбург-ЭКСПО». Как сообщают в департаменте информполитики главы региона, в планах на сегодняшний день – достройка входной группы выставочного центра и размещение там конгресс-центра на площади около 8 тысяч кв. метров. Уже сейчас власти ищут источники финансирования, разработаны эскизные решения, в ближайшее время будет создан штаб по координации строительных работ.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?